Lagu Pembuka Pagi – “Senyum Dong Fren”

July..July…July… #beautifulJuly. Semangat! Hapus duka lara semua yang sakit-sakit,semua penyakit malas, penyakit2 lainnya yang menggerogoti jiwa raga. Merdeka! *Loh? ๐Ÿ˜€

Maaf ya kalau awal pembuka postingan ini agak OOT. Si Penulis memang rada “sensitif” sama bulan Juli ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ :D. Oke deh,banyak basa basi nih, langsung aja related to the tittle ya, jadi ceritanya curhat, entah kenapa setiap mendengar lagu-lagu nasyid itu bawaannya adem [ya emang seharusnya gitu kali ya :D]. Buat teman-teman yang pagi-nya kurang bersemangat, coba simak lagu dari Justice Voice yang berjudul “Senyum Dong Fren” berikut :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ejEH6RbVw6Q]

Lagunya dimulai dari menit ke 1:05, jadi tunggu aja, dan dengerin nah :D. Nanti sobat-sobat sekalian bakal ngederin awal lirik seperti ini nih –>ย “Hari ini kumulai dengan ceria…ย Senyum sapa kepada semua orang… ” Simak setiap liriknya dengan seksama. Semoga membangkitkan semangat! ^__^9

Go..go..go..July.. ^_^/

PS: Curhat, si Penulis lagi nungguin album EDCOUSTIC 2013 keluar [kapan..kapan…kapan????] ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.