Tiba-tiba hari ini ada yang so sweet πŸ’•πŸ’•πŸ’•, padahal bisa ketemu setelah sekian lama itu aja sudah seneng banget, sudah bisa sharing secara live itu udah alhamdulillah, dimana selama setahun ini hanya maya saja, lha kok hari ini pakai acara ‘repot-repot’ segala.πŸ˜’ Bahkan disaat hari pernikahannya pun aku tak bisa datang, karena kondisi yang beda benua. Jarak memang bisa memisahkan sebuah persahabatan secara fisik, tidak bisa selalu bersama-sama, namun mereka selalu ada atau hadir setidaknya tidak di saat kamu bahagia saja. Terima kasih mbak Tari 😘😘😘 (Dari Sari-Evy) – with m and Abidatul at Teknik Informatika ITS

View on Path

Leave a Reply

Your email address will not be published.